Авокадо с красной икрой и манго

Авокадо с красной икрой и манго

Для приготовления авокадо с красной икрой и манго потребуются:

Авокадо – 2 шт.;
Манго – 1 шт.;
Сок лимона – 1-2 ч. ложки;
Японский майонез с пастой васаби – 3 ч. ложки;
Крабовое мясо либо палочки – 3 шт.;
Икра красная – 4 ст. ложки;
Лимон или лайм - 2 дольки (для украшения).


Приготовление:

Авокадо разрезать пополам и столовой ложкой очень аккуратно необходимо вынуть мякоть, не повредив кожуру. Нарезать кубиками мякоть авокадо и смешать с крабовым мясом и мелко нарезанным манго. Заправить майонезом и все хорошо перемешать.

Приготовленную смесь выложить в половинки авокадной кожуры. Икра красная лососевая аккуратно выкладывается сверху начинки, по ложке. Затем сбрызнуть соком лимона. Авокадо с красной икрой лучше сразу подавать к столу, пока не подсохло и не потемнело.